Herzlich Willkommen

auf der Internetseite der St. Jürgen-Schule in Schleswig. Diese zweizügige Grundschule liegt im nördlichen Teil der Stadt Schleswig und wird von ca. 130  Jungen und Mädchen zwischen sechs und elf Jahren besucht.

In  Jahr 2013 konnte die Schule bereits ihr 50jähriges Jubiläum feiern. Viele Kinder haben in den zurückliegenden Jahrzehnten hier ihre ersten Schuljahre verbracht.

Der Start ins Schulleben Ihres Kindes sollte so sorgenfrei und erfolgreich wie möglich gestaltet werden. Wir wollen die geistigen, seelischen und körperlichen Fähigkeiten Ihrer Kinder fördern und fordern.

Als Stadtteilschule freuen wir uns über eine enge Bindung zu den Menschen, die im Umfeld der Schule wohnen. Viele Menschen aus dem Stadtteil unterstützen unsere Arbeit. Kommen Sie vorbei und lernen unsere Schule kennen.