Hausaufgabenbetreuung

Täglich wird für die Grundschüler eine kostenlose Hausaufgabenbetreuung angeboten. Die Kinder der Klassen 1 und 2 können von 12:00 bis 13:00 Uhr teilnehmen. Gruppe 1 von 12:00 bis 13:00 Uhr wird von Frau Paiwaston und Frau Grewe betreut. Für die Klassen 3 und 4 findet die Betreuung von 13:20 bis 14:20 statt. Gruppe 2 wird von Frau Paiwaston betreut.

In dieser Zeit haben die Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit, ihre Hausaufgaben in ruhiger Atmosphäre unter Betreuung zu bearbeiten.

Die Hausaufgabenbetreuung ist aber kein Nachhilfeunterricht! Es ist nicht vorgesehen, dass die Hausaufgaben auf Vollständigkeit und Richtigkeit überprüft werden, da die Verantwortlichkeit für das Erledigen der Hausaufgaben weiterhin bei den Erziehungsberechtigten liegt.

Jedes Kind und die Eltern erhalten bei der Anmeldung ein Merkblatt und eine Vereinbarung, die die Haushaufgabenbetreuung genauer regelt.