Förderverein der St.-Jürgen-Schule

Herzlich Willkommen beim Verein zur Förderung der
St.-Jürgen-Schule e.V. !

Seit 1999 unterstützen Eltern und Interessierte die Arbeit an der St.-Jürgen-Schule.

Ziel des Fördervereins ist es beispielweise mit bei Anschaffungen zu helfen, die nicht allein aus dem Schuletat getragen werden können. So konnte der Förderverein der Schule eine professionelle Musikanlage für Schulveranstaltungen oder Auftritte der Theater AG zur Verfügung stellen. Im Rahmen der Schulhofneugestaltung hat der Förderverein für die Outdoor – Schachfläche entsprechende Schachfiguren angeschafft. Auch sollen Pausenkisten mit Spielgeräten für jeder Klasse bereitgestellt werden. Unter anderem unterstützt der Förderverein natürlich bei Schulfesten, beim gesunden Frühstück, bei der Organisation des Schulflohmarktes und bezuschusst ggf. Klassenfahrten. All diese Aktivitäten des Fördervereins funktionieren aber nur mit Vereinsmitgliedern oder mit finanziellen Unterstützern.
Werden auch Sie, für nur 12,00 € im Jahr, Mitglied und unterstützen so ein vielfältiges Angebot für die Kinder der St.-Jürgen-Schule.

Sie erreichen uns unter der E-Mail Adresse:
Verein-st-juergen-schule@online.de

Für eine Spende nutzen Sie bitte diese Daten:

Verein zur Förderung der St.-Jürgen-Schule e.V.
Nord-Ostsee-Sparkasse
Verwendungszweck: Spende

(Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie im Sekretariat der Schule.)